Bolo de Massa de Mandioca


Bolo de Massa de Mandioca

Ingredientes

  • 500g de massa de mandioca (massa puba)

  • 2 xícaras de xylitol/eritritol ou açúcar demerara

  • 2 colheres de sopa de manteiga ghi em temperatura ambiente

  • 3 ovos caipira

  • 200ml de leite de coco fresco

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal rosa moído

Modo de preparo


Em uma batedeira, inicie o preparo batendo o adoçante natural ou açúcar com a manteiga ghi até formar um creme, adicione as gemas.


Peneire a massa de mandioca e adicione ao creme, alternando com o leite de coco.

Por fim, adicione as claras batidas em neve com o sal e o fermento, misture suavemente com um batedor de arames ou colher.


Leve a massa ao forno pré aquecido a 200 graus em uma assadeira untada com ghi e asse por 45 minutos.

Buscar o equilíbrio entre o sabor e qualidade nutricional é o que pretendo com as minhas receitas.

(81) 9.9924-0105

Av. Antônio Góes, 275, Empresarial ITC, Sobreloja 2, Pina, Recife