top of page

Bolo Pamonha

Atualizado: 22 de jul. de 2019

Ingredientes

  • 3 ovos caipira

  • 2 colheres de sopa de ghi em temperatura ambiente

  • 3 xícaras de milho verde cozido

  • 2 xícaras de leite de coco fresco

  • 1 e 1/2 xícaras de xylitol/eritritol ou açúcar demerara

  • 1 pitada de sal rosa moído

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Liquidifique os ovos com a manteiga, o milho, o leite de coco, o adoçante natural (ou açúcar) e o sal até formar um creme liso.

Transfira para um bowl e adicione o fermento em pó, misture suavemente.

Leve a massa ao forno pré aquecido (200 graus) em uma assadeira untada com ghi e asse por 45 minutos.


Confira a preparação da receita no vídeo abaixo:



bottom of page