Cookies funcionais integrais de aveia com uvas passas


Cookies funcionais integrais de aveia com uvas passas
Cookies funcionais integrais de aveia com uvas passas

Ingredientes


  • 1 ovo

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco

  • 2 colheres de sopa de manteiga Ghi (consistência de pomada)

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

  • 4 colheres de sopa de aveia (trituro para ficar bem fininha)

  • 1 pitada de sal rosa

  • 1/2 xícara de uvas passas

Modo de preparo

Misture os ingredientes úmidos inicialmente, depois acrescente a mistura dos secos, faça 15 bolinhas e as distribua em duas formas untadas, separando-as para não grudarem uma nas outras, leve ao forno 180 graus, 25 a 30 minutos. Espere esfriar para tirar da forma, devem estar crocantes por fora e macios por dentro.

Teste também com pedacinhos de chocolate amargo em substituição às passas.