Pêras grelhadas com farofinha funcional


Lanchinho delicioso

Corte a pêra crua e com a casca no sentido do comprimento e grelhe em uma frigideira untada com óleo de coco ou manteiga ghi se preferir.


Arrume as metades com o lado da polpa da fruta para baixo, grelhe em fogo baixinho até dourar, faça também com a parte da casquinha para baixo, doure dos dois lados. Tampe a frigideira durante o processo, ficarão macias e cozidas.


Para a farofinha:

  • 1 cchá de óleo de coco ou ghi derretida

  • 2 cs de farinha de amêndoas

  • 2 cs de farinha de linhaça dourada

  • 2 cs de aveia em flocos graúdos

  • Canela, gengibre em pó ou noz moscada ao seu gosto.

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo em uma frigideira até dourar

Buscar o equilíbrio entre o sabor e qualidade nutricional é o que pretendo com as minhas receitas.

(81) 9.9924-0105

Av. Antônio Góes, 275, Empresarial ITC, Sobreloja 2, Pina, Recife