Salada morna de quinoa e banana grelhada ao molho Indiano


Salada morna de quinoa e banana grelhada ao molho Indiano

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

  • 1/2 cebola branca picada

  • 1 banana comprida picada em cubos

  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado - 4 colheres de uvas passas brancas

  • 4 colheres de sopa de castanhas de caju torradas sem sal - 3 xícaras de quinoa branca cozida Al Dente

Molho Indiano:

  • 200ml de leite de coco

  • 2 colheres de chá de cúrcuma/açafrão da terra em pó - Sal rosa moído

  • Pimenta branca moída

  • Coentro em pó

Modo de Preparo:


Em uma panela, refogue as cebolas picadas no óleo de coco, adicione as bananas e deixe dourar. Some o gengibre, as passas brancas, as castanhas e por último a quinoa cozida e bem escorrida.


Desligue o fogo.


Prepare o molho misturando os ingredientes e some ao preparo da quinoa. Sirva a salada morna com mix de folhas.


Rendimento de seis porções para esta receita.

Buscar o equilíbrio entre o sabor e qualidade nutricional é o que pretendo com as minhas receitas.

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