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O equilíbrio entre os sabores e a qualidade nutricional, a união da boa gastronomia com os princípios da nutrição funcional. Aliás, o principal ponto da gastronomia funcional é agregar alimentos com propriedades que tragam algum benefício além do valor nutritivo inerente à sua composição de macro nutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras). Outra característica é que produtos artificiais, como conservantes, corantes e adoçantes são evitados.

A área trabalha com técnicas de cocção específicas, que preservam os nutrientes e evitam oxidação, leva em consideração a melhor maneira de se preparar e armazenar o alimento, faz boas combinações de ingredientes para que seus nutrientes se combinem e maximizem suas propriedades.

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RECEITAS LOW CARB

Neste ebook, apresento 40 receitas para incrementar sua rotina low carb, um Menu completo com sugestões de refeições, sobremesas e lanches que percorrem deliciosas combinações e sabores. 

 

Associar prazer ao estilo low carb de alimentação está diretamente relacionado a um novo olhar para a cozinha. A culinária funcional, com seus ingredientes e técnicas de preservação de nutrientes, traz a chave para a manutenção de um cardápio alimentar e qualidade de vida a longo prazo.

 

Nos surpreendemos com as variadas receitas desse livro: yakisoba de abobrinha, risoto cremoso de couve-flor e até um hambúrguer com acompanhamentos tão gostosos que nem sentimos falta do tradicional sanduíche, servido com pão, em uma versão riquíssima e deliciosa. 

GASTRONOMIA FUNCIONAL

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