Bolo de Milho


bolodemilho
Bolo de Milho

Ingredientes

  • 5 ovos caipira

  • 3 xícaras de milho verde cozido (3 espigas grandes debulhadas)

  • 1 xícara de xilitol/eritritol ou açúcar de coco/demerara

  • 3 colheres de sopa de ghi

  • 250ml de leite de coco

  • 1/2 xícara de coco seco ralado

  • 1 xícara de fubá mimoso/farinha de milho fininha

  • sal

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo


Liquidifique os ovos com a manteiga, o milho cozido, o leite de coco, o xilitol (ou substituto) e o sal.


Transfira o creme para um bowl e adicione o coco ralado, o fubá, o sal e o fermento. Misture suavemente.


Leve a massa ao forno pré aquecido a 200 graus em uma forma untada com ghi.

Deixe assar por 50 minutos a 1 hora aproximadamente, até dourar.